Новый сезон - новая квартира

Все наши квартиры на ул. В. Мосина в Зеленоградске "свежие" - для гостей они стали доступны лишь прошлым летом, и мы поддерживаем их в отличном состоянии. Но в сезоне 2019, будет доступна одна квартира, в которой пока никто не проживал - абсолютно новая, с новой мебелью и оборудованием!

Вносятся последние штрихи, закупается и комплектуется посуда, столовые приборы, полочки, коврики, крючки и полотенца... Всё то, что создаёт комфорт для наших гостей. Не всё ещё готово в мелочах, но заглянуть внутрь уже можно! 

Комната в новой квартире

Светлая, с контрастными тёмными дверьми, традиционным продуманным набором мебели, отличным видом с высоты 9-го этажа, кондиционером на случай жаркого лета и теплыми полами для промозглой, холодной зимы.

Вид из комнаты в прихожую

Очень достойный вариант для тех, кто ценит комфорт, функциональность и независимость проживания на отдыхе в отдельной квартире, за вполне разумные деньги.

Нижние фасады кухни

 

Верхние фасады кухни

Как и прежде, здесь мы постарались сделать всё, чтобы обеспечить нашим гостям уют и комфорт.

Следуя принятому у нас порядку, данная квартира будет представлена под номером 7. Полноценную страницу с подробным описанием и фотографиями, мы планируем опубликовать на сайте в январе, однако квартира уже доступна для бронирования на сезон 2019 года и ждёт первых (выражаясь буквально!) гостей.